Меня давно в чудесной сказке ждут Зеркально

          Лена Оливвла

Меня давно в чудесной сказке ждут
Принцессы, феи, гномы, чародеи.
Средь них знакомый - самый лучший шут,
Чарующие действа - их идеи.
Свети маяк, показывай маршрут -
Попасть сюда мечтаем словно дети,
Побыть хотя бы несколько минут.
------
Побыть хотя бы несколько минут  (с)
В краю, где незакатно солнце светит,
Где жёлтыми кувшинками цвёл пруд,
Где на костре кусочки хлеба грели,
Где помощь взрослым не считал за труд,
И только в книгах были лиходеи -
Меня давно в чудесной сказке ждут... (с)

          В.Карпова


Рецензии