Ёкнуло вдруг сердце...

В рай закрыта дверца,
Лишь дорога вверх.
Ёкнуло вдруг сердце,
Дёрнулся мой нерв.
  Всё уж на пределе,
  Жизнь так коротка.
  Пусть закрыты двери,
  Брошусь в облака.
От хорошей жизни,
Не бегут туда.
Помоги Всевышней,
Верни мне те года.
  Старость неизбежна,
  НО память ворошит.
  Умоляю слёзно,
  Прости всех, кто грешит…


Рецензии