Дарить улыбку добра

Кто-то может из пустяка
Настроение создавать,
Дарить улыбку добра,
Позитивом своим заряжать.

Как приятно с такими рядом
Находиться и просто жить,
Встречаться на улице взглядом,
И мир этот так же любить.

Позитивчики, оптимисты,
Заряд бодрости не теряйте,
Душою теплой и чистой
Влюбляйте нас в мир, влюбляйте.

2023

Фото из интернета


Рецензии