Будем жить

 Далеко,далеко,за тысячу верст
 Уходили ребята,служить в СВО
 Художник откроет новый свой холст
 Он картину увидел,  хоть там нет ничего

Свобода,Вера,Отчизна,-ложатся на плечи опять
И уходят они все активно,Россию,страну защищать
-Да прости Ты меня дорогая,что уехал от вас Я сейчас
Береги наших деток родная,пробил видно для нас этот час

 Застучали по рельсам колеса и забилось сердечко в груди
 Затяну Я свою папиросу,дорогая еще раз прости
 Кто из нас не вернется,не знаю
 Но как хочется Вас всех обнять
 Вот уже с своей жизнью играю
 Должен кто-то страну защищать

Мы воюем за нашу свободу,за детей и рабочий наш класс
А за помощь спасибо народу,будем жить и потом и сейчас


Рецензии