Быть патриотом своей страны

Коротко о важном

*
Не важно, какой ты нации и кто ты,
Но если ты живешь в своей стране,
Важно быть страны своей патриотом,
Любить ее изнутри, а не извне.
Делами и жизнью неотрывно быть с нею вместе,
До последнего вздоха, хоть весь мир тресни!

2023


Рецензии