сломавшийся

..как неподвижен занавес,испуган тишиной,мишенью для твоих насмешек,кусая рот,я никогда не говорю что я люблю,я просто беру нож и со всей нежностью режу себя от гортани к сердцу вниз,ты же знаешь,это самое чуткое у меня место,потом нервно курю сидя на краю постели,сломавшийся пополам от боли в солнечном сплетении,из глубины живота поднимается тепло,зачем-то думаю о ненужном, смотрю на почерневшею икону,засыпаю на правом боку,слегка скорчившись,так как я помню,что другой нож,давно торчит в спине,я просто никак ни могу его вытащить,и попросить некого,а тот кто бы это сделал уже давно умер,и страшные мне снятся сны,но может быть в один из дней,кричащей звездой,я сделаю это сам..


Рецензии