подшофе

+++++++++++++++++++
Бокал почти уж пуст, медитативно истина почит на дне.
Коньяк в достатке…
К знаменателю единому сведу
Догадок бред горячечный,
Витиеватых умствований пеструю бурду.

Прозрений, постижений и сомнений
Слоями пенится коктейль
Полнящих душу откровений.
В согласии резвящихся у алкогольных бдений в поводу.

Ну и куда же я от вас уйду?)))
+++++++++++++++++


Рецензии