Детство скажет - здравствуй!

Успокою печаль свою, грусть
Хоть дороги вдаль манят и манят.
Когда-нибудь приеду, постучусь,
Детство дверь откроет, не обманет.
  Присяду на крылечко с краю,
  Все шалости припомню не тая.
  Родина, как по тебе скучаю,
  Вечно зелёные люблю края.
Цветов охапку, нарву с полей,
Подарю учительнице нашей.
Снова детство моё у дверей,
Здравствуй! - Нежно, с улыбкой скажет.


Рецензии