Война

Возможно, кто то скажет что все это не так,
Но вы поверьте, у каждого есть враг.
Коварный враг, он может погубить.
Он вам не даст спокойно, мирно жить

Завистник, жестокий, алчный хитрец,
Он знает вас, мечты он ваш ловец.
И битв с ним будет ни одна,
А сотни, это жестокая война.

Ваш враг силен, его не просто победить.
Проявишь слабость, он не даст забыть.
В любой момент может напасть,
И на колени вас заставит пасть.

Он яростный, но не всегда умней.
Он больно бьет, но не всегда сильней.
И как бы часто вы его не побеждали,
Воскреснет вновь, когда вы этого не ждали.

Война с ним будет длиться вечно.
Сопротивленье бесконечно.
Не избежать этой войны
Ведь враг ваш, это вы!


Рецензии