Когда молитвой матери хранимы

Когда молитвой матери хранимы,
живётся проще на земле.
Пока мы дети и любимы,
свет материнских глаз - маяк во мгле.
Мы за советом бежим к маме,
и оберегом рук родных кольцо .
Но, к сожалению, не знаем,
как долго нам заглядывать в её лицо.
И переняв слова молитвы,
своих детей оберегаем.
Со злом мирским вступаем в битву,
добра стране своей желая.


Рецензии