Наша Таня громко плачет...

Наша  Таня  громко  плачет (с),
Тане  горестно  вдвойне
Оттого,  что  танин  мячик
На  своей  теперь  волне.

И  вопит  она  и  стонет,
Таня  горлышко  дерёт.
Мяч,  конечно,  не  утонет,
А  от  Тани  - удерёт!

Счастья  полные  карманы,
Ветер  в  парус  -  убегу!
Ждут  меня  другие  Тани
На  лазурном  берегу.

Под  волною  сеть  с  крючками
И   естественный  барьер
На  пути,  подводный  камень,
Как  в  засаде  браконьер.

Полноводье  испытаний,
Треволнения  тревог…
Где  ты,  ласковая  Таня,
И  приветливый  порог?

Бедный  мячик  громко плачет,
Напоролся  на  крючок,
И,  выходит,  бывший  мачо
Круглый (в  прошлом)  дурачок.

Было:  звонкий  и  упругий.
Сплыло!  Горестно  вдвойне,
Что  прекрасная  подруга
На  своей  теперь  волне,

А  искатель  приключений
На  виду  деревни  всей
Плачет,  в  сфере огорчений,
Одинокий  Одиссей.

06.12.2023.


Рецензии
Классное продолжение всем известного начала

Виталий Любченко   07.12.2023 11:12     Заявить о нарушении
Дай своё), версий может быть много)))
Пасипки, с теплом на Беларусь,

Мануал   07.12.2023 18:47   Заявить о нарушении
Ой, и совсем не туда, а в Кузбасс))).

Мануал   18.12.2023 01:32   Заявить о нарушении