В отдал нной сибирской деревне

В отдалённой сибирской деревне,
Где га**он говорят через "О",
Жил грибник, словно папортник древний
Не курящий не пьющий вино.

Был он зорок, как ё**ный ворон,
Х** упустит подгруздок в траве,
Не страдал никогда он запором,
И не слышал шумы в голове.

Но съ**нув за грибами однажды,
Не вернулся назад он домой,
И в деревне практически каждый
Был его опечален судьбой.

Вдруг в дождливый, у**ищный вечер
Когда псы замолчали на миг,
С рюкзаком водружённым на плечи
Вполз в деревню пропавший старик.

Вместо ног два кровавых обрезка,
Всё е*@ло - огромный синяк,
А на шее намотана леска,
Видно сразу - работал маньяк.

И поведал отпи**еный старец,
Задыхаясь в предсмертном бреду,
Приподняв указательный палец
Как он был две недели в аду.

Как напал на него на поляне
Двухметровый озлобленный груздь,
Как ему пи**юлей наваляли
Шампиньёны, взобравшись на грудь.

Белый гриб отрубил ему ноги,
Где то взяв заржавевший топор,
И примчавшись с забытой дороги
По е*@лу пинал мухомор.

Так жестоко грибы отомстили
За погибших собратьев своих,
Но при этом живым отпустили,
Чтобы люди узнали о них.


Рецензии
Я уже читала про белок-людоедов у одного Стихирца😂 Теперь маньяки грибы😂😂😂 Люблю добрых людей!
Слабонервным и впечатлительным лучше такое не читать... Ужас! Все реалистичные фильмы про акул-людоедов могут отдыхать!))

Татьяна Никешина   07.12.2023 09:57     Заявить о нарушении
А ещё есть улитки депрессии. Они в ж0*ы пьяным грибникам заползают

Тень Стоячего Носка   07.12.2023 10:01   Заявить о нарушении
🙁 Улитки депрессии... Напомнил...

Татьяна Никешина   07.12.2023 10:08   Заявить о нарушении