Брось

Разорви, оторви и брось.
Нам с тобой точно лучше врозь;

Нам друг друга понять — никак,
Если я ладонь, ты — кулак,

Если ты огонь, я — вода,
Нам не говорить без труда.

Нам не слышать друг друга слов,
Не видать одинаковых снов.

Мы согреться пытались, зря
В пелене снегов декабря,

Между нами не пропасть, нет,
Между нами — тысяча лет.

Я украдкой твои слова
В сердце прячу,

А голова, всё твердит и твердит ответ -
Нет не будем мы вместе, нет.

Как заклятие говорю,
Я себе сто раз повторю,

Нам с тобой точно лучше врозь - 
Разорви, оторви и брось.


Рецензии