Найти Себя в Себе

Кто я? Душа, ум, тело?
Дыханием я связана с тобой.
Дистанцию расширив неумело,
Я отделилась, сохранив покой.

На вдохе я вспоминала:
“Я – это не тело, не тело”.
На выдохе повторяла:
“Я также не разум, не ум”.

Я светом себя проявляла,
Вибрации в тело вливала.
Сверкала эфирною искрой,
Стонала A-a-a из пупка.

В твой разум и в ум пробиралась,
Желаниями насыщала.
Здоровье тебе улучшала,
Красивую внешность дала.

Ты тоже не то, что ты думало.
Отдельно держись от меня.
Когда вдох последний испустишь,
Тебя заберу к себе я.


Рецензии