***

Я - бескрайняя гладь океана.
Я - ласкающая волна,
и - чарующий звук органа,
чаша, что бесконечно полна.

Я - спокойствие дна морского,
танец самых далёких планет,
луч сиянья, луны голубого,
солнца жаркого - яркий свет.

Я - бездонное чёрное небо,
россыпь звёзд на нём ледяных,
и целительное плацебо,
блеск созвездий - совсем молодых.

Созерцанье веков быстротечных,
мыслей смелых водоворот.
Я - частица новых вселенных,
мир, в котором всё наоборот.


Рецензии