Без любви, без мечты

Дорога, дорога, дорога –
Нет пути в тени небосвода.
Без тепла, без тепла, без тепла
В одиночестве стонут сердца.

Без любви, без любви, без любви
Рвутся нити счастливой судьбы.
Без мечты, без мечты, без мечты
Не рождаются яркие сны.

От тоски, от тоски, от тоски
Моментально седеют виски,
Как в бою, как в бою, как в бою
У мальчишек в кромешном аду.

Без конца, без конца, без конца
В одиночестве стонут сердца.
Без любви, без любви, без любви
Нет дороги, жизни, судьбы.


Рецензии