Новый год вдвоём

Я Новый год люблю встречать с тобой вдвоём.
Чтоб тихо и не шумно было за столом.
Чтоб свет рассеянным был в этот час.
Чтоб тихо музыка  для нас звучала,
И бой курантов возвестил нам года нового начало.


Рецензии