Проза. Даша в аду

ДАША АСТАФЬЕВА В АДУ.

Дьявол:
Даша Астафьева?.. Наконец-то мы вас дождались!Присядьте на тот стул и подождите своей очереди.

Даша:
Моя попка...

Дьявол:
Потом, потом!

Даша:
Но... Попка!..

Дьявол (Раздражённо):
Что у вас ещё есть?

Даша:
Есть фотосессии моей попки... И деньги... Деньги и попка!.. В интеренете я показала свою попку 1 миллион 666 раз! И все кричали - "Мало!.." У меня это святое!..

Дьявол:
Не то!..Здесь этого навалом!.. И ничего святого!.. Не забывайте, вы в аду!..Сядьте и ждите чёрта. Он отведёт вас в котёл с проститутками!..

Даша:
Я знаменитость, а не просто проститутка!..Моя пока славится на всю Россию и на половину Америки!.. А теперь моя попка полностью ваша!..Для вас!..

Дьявол:
Да я уже импотент несколько тысячелетий!.. Котлеты предпочитаю попкам!..

Даша:
Ужас!.. И кому мне теперь попу показывать?.. Я на роман с главным рассчитывала!.. Что ж вы так?!. Лечиться надо!..

Дьявол:
Некогда!.. Адская работа,знаете ли!..

Даша:
Бедненький!.. Без моей попки вы не познаете радостей бытия!..

Дьявол (удивлённо):
Вы,кажется,и думать умеете?

Даша (Смущённо):
Иногда... Это у меня нечаянно получается - когда от своей попки отвлекаюсь!..

Дьявол:
Учтите!Тут у нас адские страдания,а не наслаждения дома терпимости!..Будем рвать вашу попку калёными щипцами!..

Даша:
Только не это!..Попка моё второе "Я"!..Поймите,мне на роду написано каждый день одеколонить и пудрить мою любимую попку!..

Дьявол:
Тупая пила,плоскогубцы,штопор,клизма,горячие уголья!..

Даша:
Делайте со мной что хотите!..Но сохраните мне мою попку!..

Дьявол(сатанея):
Я с вами общаюсь 20 минут, а у меня в глазах уже одни ваши попки мелькают!..Сядьте!..Молчите!..Ждите наказания!..

Даша:
За что всё это моей попке?!. (Рыдает.)


Рецензии