В Аду. Часть 5 Внезапный заговор

Коварна сущность дьяволиц!
Астарта, мужа обнимая,
Не зная наглости границ,
На ухо тихо призывает:
"Скажи мне тайну, Астарот!
В чём суть значенья бытия?
Свершим с тобой переворот!
Не зря же я жена твоя.
Мой верный муж! Представь себе,
Как сам на троне восседаешь!
Судьбы миров в твоей руке.
Скажи мне тайну, что скрываешь!
Прошу тебя, раскрой секрет,
Пока всем демонам не спится.
Нарушь молчания обет,
И я предстану, как царица!"
Гадюка подлая шипит,
На ухо брызжет своим ядом.
Чтоб только вытеснить Лилит
И стать самой царицей Ада!


Рецензии