Клоун

Дети у клоуна съели собаку,
Клоун с досады из цирка ушёл,
Всех на прощанье отправив в кло@ку
Счастье своё в ге*оине нашёл.

Герыч, металл, оккультизм, прос**тутки,
Новое кредо, иные пути,
Сутки гужбанет, отсыпается сутки,
Тщетно пытаясь покой обрести.

Клоун решил отомстить за питомца,
Вновь на арену вернувшись к толпе,
И на закате бардового солнца
Зрителей прЕдал печальной судьбе.

Номер его был гвоздём выступленья,
Прямо на зрителей хлынул иприт,
Тонны напалма зажглись в завершении,
Вместе с ареною клоун горит.

Съеденный Бобик на облаке лает,
Цирку горящему очень он рад,
С*чку е**т и на арфе играет,
Жаль что хозяин отправится в ад.


Рецензии