Знаешь

Я никогда не чувствовал себя хорошо рядом с тобой,
Но сейчас я чувствую как моё тело слабеет без твоих касаний.
Мне не хватает воздуха. Я пытаюсь брать это на контроль,
Знаешь же я никогда не считал Нас как воспоминание.
Мы танцуем на костях, когда пытаемся говорить о прошлом,
Слова стали хрупкими и простыми. Они теперь под запретом.
Разговоры и ссоры у меня вызывают слёзы, у тебя зуд под кожей,
Должно быть, я всё ещё играю в ребенка, а ты повзрослела.
И я зову тебя громко, чтобы слышали все, кто знал нас ранее.
Ты не услышишь больше. Не хочешь слышать. Сегодня точно.
С тобой я не чувствовал себя хорошо (извинения - это правильно)
Но без тебя я не чувствую себя вовсе.


Рецензии