самыми нежными цветами фрезии

самыми нежными цветами фрезии
к тебе моя поэзия
в тебе моя конфессия

шкуркою лисьей
осенними листьями
запоздалыми письмами
отпечатками утра на коже
хосспаде боже
я тебя тоже

скопом и сонмом
на руинах содома
я снова хочу оказаться дома


Рецензии