Выстрел в голову

Устал от нагло-тупого вранья,
Устал от иллюзий, но хватит с меня.
И что же я думаю по этому поводу?
Меня спасет лишь твой выстрел в голову.

«Я так хочу тебя за руки взять,
И нежно, нежно тебя целовать
Ведь это то, что тебе очень нужно»
А я и не знал, что это все дружба.

Та много чудесных, красивых слов.
К такому обману я не был готов.
Но теперь для меня все будет по-новому,
Мне очень помог твой выстрел в голову.

Все это время играли вдвоем.
И все было клева, но было все сном
Теперь ты довольна, что мир мой пустой?
Ведь все это время играли лишь мной.

Вся твоя, правда - еще одна лож.
Так неприятно почувствовать нож.
Добро пожаловать на темную сторону.
Спасибо тебе, за твой выстрел в голову


Рецензии