По мотивам Плещеева

Травка зеленеет,
Жизнь надежд полна.
Небо негой млеет,
Но у нас война.

Ласточка спокойно
К нам летит опять.
Силой дальнобойной
Будет сломлен тать.

Быть весне привольной,
Будет мир добыт.
Пушка мощью ствольной
По врагу палит.


Рецензии