И громко, и тихо

Жизнь наша: форте - до пиано...
Она - цветы и к ним сердца.
Туда стремишься утром рано,
понять пытаясь до конца,

но прежде времени не можешь!
Не просто ж так устроен свет,
что знать финал - себе дороже
и способа дешевле нет!

Лайф - это громко, средне, тихо,
мрак, полусвет и яркий снег,
покой, полёт, и кайф, и лихо.
Мертвец, зародыш, человек...


Рецензии