Кое-как встаю

Кое-как встаю с кровати
Живу без веры без понятий
Но веду себя в рамках приличий
Соблюдаю законы обычаи

С работы иду ковыляю
В жизни ничего не понимаю
На судьбу на свою я не сетую
Никому ничего не советую

Вот пришёл - я дома
На коленях кот Сема
Слушаю шансон но французский
Жена готовит закуски

Сидим вечерами постоянно
С женой у телеэкрана
Как много видим жути там
Мелькают лица солдат и Путина


Рецензии