Об обстоятельствах

 Не вини облака, и дождей бесконечную слякоть,

 Гололёд на дороге, сугробы до крыш не вини...

 Невиновны в задержках надёжно увязшие яко-

 ря, увядший цветок не ругай, что он вырос в тени.

 И попробуй без якоря плыть по течению дальше,

 Не кляня, что опять не туда нас река принесла.

 Бриллианты удачи частенько бывают подкраше-

 нные, счастья алмазы на вид из простого стекла.


Рецензии