Славян вкруг пальца обвели

***

Славян вкруг пальца обвели,
Чтоб собственными руками
Они себя урыть могли,
как говорится, сами.


***

В "Московский вестник" Дорошенко
Под вечер заходил,
Где только выпить хорошенько
Надурняк любил.


Рецензии