Стихи слепакова

***

Стихи Слепакова –
Это новое слово,
В чём он себя нашёл:
Так никто ещё не заглядывал под подол.

У Слепакова сплошь низменная правда,
Которую все знают и без Слепакова,
Но он первый, кто так посмел о ней писать.



ПОДРАЖАНИЕ СЛЕПАКОВУ

Мне стукнуло 73,
Но я ещё могу палку кинуть...


Рецензии