Поэт не может быть оправдан

Поэт не может быть оправдан
за то, что в поле соловей
поет какую-то там правду
а ты захлебываясь пей
в три горла, может быть в четыре
пиши стихи и время вспять
умрешь в двухкомнатной квартире
безотносительно, опять


Рецензии