***

Ах, так охота, чтоб на свете,
Были счастливы все дети.
Все люди чтоб мирно, дружно жили.
И улыбались, не тужили.
Учились новым навыкам друг у друга.
У каждого мужчины, жена или подруга..
Все просто чтобы было...


Рецензии