Ускорение?

Разве это ускорение,
Тридцать лет в дерме топтаться?
И не принято решение,
Зачем калошами кидаться?

Уклонились, полевели
И чуточек покраснели?
Уклонились и правели,
И с Чубайсами на мели?

А этот рыжий аксакал,
К евреям ноне убежал?
И что же главному сказать,
Может  Толю защищать?

Кто ещё на очередях,
В нетерпениях томится?
Сказать публично в Соц.сетях,
Исповедовать стремится?

И пока, не ин.агент,
Желает смуту навести?
Неугодный Вам клиент,
Пора юдоли навести?

Вам протест внушительный,
Будет очень аномальным?
Своевременно решительным,
И конечно криминальным?

Хорошо Вы ускоряетесь,
Убирая непокорных?
И на что же Вы решаетесь,
Убивать народ с широт просторных?

И пока, не ин.агент,
Желает смуту навести?
Неугодный Вам клиент,
Пора юдоли навести?

Вам протест внушительный,
Будет очень аномальным?
Своевременно решительным,
И конечно криминальным?

Хорошо Вы ускоряетесь,
Убирая непокорных?
И на что же Вы решаетесь,
Убивать народ с широт просторных?


Рецензии