Что тебе написать в этом чате...

Что тебе написать в этом чате ?
Сам не знаю с чего и начать
Чтоб сорвать ледяные печати
И заставить себя не молчать .

Тяжело, равнодушным казаться
Было б проще и было б ясней ?
Мне сказать - Бесполезно спасаться
От любви,  коли по уши в ней

Снег без устали станет валить
В тонком блеске ночного металла
Я попробую не удалить
Это всё , чтобы ты прочитала .

Слов не будет здесь много пустых
Просто в голову это взбрело
В Петербурге сегодня мосты
Белым снегом совсем замело .

Замело , замело, замело
Тротуары,  дороги , мосты
Только мне от чего то тепло
От того что на свете есть ты ....


Рецензии
Мне понравилось , очень душевно

Света Светланинкина   10.12.2023 12:25     Заявить о нарушении