Ни к чему продолжать нам игру Романс 1994

Ни к чему продолжать нам игру,
всё поломано, снова не склеишь,
ты уйдёшь, я уже не помру,
я уйду, ты и не заболеешь...
Зря клялись мы с тобой навсегда
оставаться вдвоём в этом мире,
вдруг любовь утекла, как вода,
стало нам очень тесно в квартире,
давят стены и давит тоска,
что мне делать с собой? - я не знаю,
зачем дуло держать у виска? -
уходи, я тебя заклинаю...

сокращенно
и отредактировано
в 2023   


Рецензии