Ночь одарит нас завесой

Ах, налейте!

Ах, налейте! Ах, налейте!
Ах, налейте мне вина!
Чтобы напилась я пьяна,
Чтобы стала я пьяна!..

Чтобы напилась я пьяна,
Чтобы стала я пьяна!..

Я пойду, пойду по лесу,
По малину-ягоду!
Тогда стану я принцессой, -
Влюблю взглядами!..

Тогда стану я принцессой, -
Влюблю взглядами!..

Ну и ты пойдешь по лесу,
Ненаглядный мой!
Ночь одарит нас завесой, -
Звездную стеной…

Ночь одарит нас завесой, -
Звездную стеной…

Соловей, как колокольчик,
Нас разбудит вдруг!
Кто же нас теперь разлучит,
Милый мой супруг?

Кто же нас теперь разлучит,
Милый мой супруг?


*    Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida


Рецензии