Падает маска

Когда?

Память - не новость
Силы - вот стойкость!
Когда ты придёшь ко мне?

Крик лебединый -
Где ты любимый?
Виснет в туманном сне.

Боли разлуки
Сжатые руки
Мысли горят в огне!

Выжжены крики,
Правда не блики,
Не  исчезает в дне!

Жизнь то не сказка,
Падает маска!
Та, что была на пне!

Чуманова Анна


Рецензии