Другу в день памяти, с грустью...

Ты внезапно  ушёл,
А я будто  шагаю по кругу!
В голове лишь слова:
- Ну зачем, всё же было у нас хорошо!
Ты всегда доверял мне,
Как самому лучшему другу,
Но решил без меня,
Что твой путь на Земле завершён!

Твоя нежность, забота
Рубцевали  на сердце все шрамы,
Заставляли улыбкой
Встречать самый ранний рассвет.
И потом  целый день
Сердце пело мажорные гаммы,
И рождались стихи,
Где ты музыкой сердца воспет.

Я теперь и хожу и дышу,
Иногда улыбаюсь.
Но внутри меня гибнет
Желание снова любить.
Я теперь уж не та
И другою я быть не стараюсь,
А твой мир и Вселенную,
Всё ж  продолжаю хранить.!


Рецензии