Именины Екатеринбурга

Святейшая Екатерина, тебя мы чтим сегодня все! И город на Урале вырос, и вот стоит во всей красе.  Был назван в честь императрицы- Ты имя ей свое дала.  Она же Екатеринбургом сей город смело нарекла. Последний русский император с семьёй здесь был убит, распят. Его взяла Екатерина к себе на небо в райский сад. И вот стоит на месте казни Храм рукотворный золотой... Храни Господь старинный город, прости нас всех за грех людской!


Рецензии