Хочется верить

Мне так хочется верить в людей.
Даже если опять ошибусь.
Не в высочество фраз, но в величие дел.
В испытаниях сил наберусь.

И не ради любых приземленных идей.
Я с распахнутым сердцем, в ваши души смотрюсь.
Мне так хочется верить в людей.
Я за каждого Богу молюсь.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   12.12.2023 20:13     Заявить о нарушении