Жизнь с чистого листа нельзя начать...

Как жаль, что ничего нельзя вернуть,
Жизнь с чистого листа нельзя начать,
Так хочется в глаза её взглянуть,
И очень нежно, ласково обнять,

Стоять и молча прижимать к груди,
И ничего не требовать взамен,
От бед и огорчений оградить,
От слёз, переживаний и измен,

И рядом с ней пройти по жизни путь,
Её опорой и надеждой стать...
Как жаль, что ничего нельзя вернуть,
Жизнь с чистого листа нельзя начать...


Рецензии
Замечательно написано, Володя! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   07.12.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш! Очень рад твоему появлению. С теплом души.

Владимир Викторович Сучков   07.12.2023 18:37   Заявить о нарушении