Фантазии о моде

рецка на стих Ивановой Ольги Ивановны
http://stihi.ru/2023/12/04/2176

            **************

ой, наряды, вы наряды,
с вами веселей всегда,
в чем хотите вы ходите,
не волнует это нас.

у меня штаны и шуба,
а у вас простой костюм,
но не будем погружаться,
в этот страшный модный сон.

от нарядов не зависит
интелект и мудрый ум,
прочитаем лучше книгу
о превратностях судьбы.

и узнаем как добиться
идеальной красоты.
без покупок  обойдёмся,
будем разум развивать.

и при помощи фантазий,
образ будем создавать,
материальные затраты,
резко будем сокращать.

так идилии достигнем
и к консесусу придём,
нереальной красотою
мир от хаоса спасём.


Рецензии