Всё не зря!

Все горело в огне кругом,
За Донбасс мы вствали ратью.
Мы сражались в бою с врагом!
Все не зря, говорю вам братья!
Наша совесть друзья чиста
Освящённая благодатью
За своих, за добро Христа
Мы не зря погибаем братья!

Припев:
Всё не зря!...В этой жатве кровавой!
Нас встречает... Победы заря!
Всё не зря!...В СВОей битве мы Правы!
Мы живём и уходим не зря!
Всё не зря!...Вы со мною согласны!
Выбор сделан в конце февраля!
Всё не зря!...Наша смерть не напрасна!
Да и жили мы тоже не зря!

На войне все мечты просты,
Был бы мир, а чего желать то?
На могилах стоят кресты…
Но не зря, воевали братья!
Все горело в огне кругом,
За Донбасс мы шагаем ратью
В этом смертном бою с врагом!
Все не зря, будем живы братья!

Лик Д.С.


Рецензии