Спасибо, Господи за всё

* * *
Спасибо Господи, за всё:
За то, что я проснулась утром.
За то, что снег летит в окно
То серебром, то перламутром.

За то, что рядышком сопит,
Зажмурив глаз янтарный, кошка -
Наш член семьи - очаг хранит
В красивой плюшевой одёжке.

За то, что дети по утрам
Мои, совсем уже большие,
Уходят в школу, крикнув: "Мам,
Мы побежали, мы крутые!"
 
За то, что мамочка моя
Нам помогает, часто рядом,
Встаёт с рассветом, как заря
И охраняет добрым взглядом!

За то, что мужу я могу
Без слов подать свою ладошку,
В глаза взглянуть и наяву
Пригреться, словно наша кошка.

За то, что рядом есть друзья,
Кто не ушёл, кто не сдается.
Кто жить умеет без нытья -
Тому в дороге светит солнце!

За всё тебя благодарю!
За путь, что ты мне дал, Всевышний!
Я за любовь, за мир молю..,
Чтоб встретить май с цветущей вишней!

05.12.2023г


Рецензии