Про ошибки

Снова зимы за бортом.
Поутру так сладко спится...
Почему мы прАвы в том,
в чем хотелось ошибиться?

Все б до капли просчитать,
чтобы избежать сомненья
а не ныть да причитать,
чтобы скрыть свое волненье...

Околдованы мечтой,
что нас будит ночью звездной...
Ошибаемся зато
мы с тобою виртуозно.

Нет, соломки б подложить,
не сжигать мосты напрасно...
До чего же сложно жить!
Как же наша жизнь прекрасна!
05.12.2023


Рецензии