Смелость и терпение

Что напрасно казнить
чью-то долю убогую?
Хочешь жизнь изменить -
смелость будет подмогою...

Кто б тебя не спросил,
ты имей свое мнение...
Жизнь менять нету сил -
запасайтесь терпением...

Чтобы не огорчать,
наберитесь умелости.
Научись отличать
ты терпенье от смелости...
05.12.2023


Рецензии