Живущим позже не понять...

 ......./ + -|R,- (@))*

 Живущим позже не понять
 всей красоты в таком поверье,
 где всем не нужно объяснять
 и потому по крайней мере;
 сбываться счастью или нет
 в любви, в согласии, в надежде
 на отраженный силуэт
 одетый, в странные одежды!

 Как далеко в прошедшем все,
 но тайны не забыты вовсе;
 как есть предчувствие еще,
 и дело даже не в психозе.
 Два образа из разных мест,
 во времени не совпадая,
 друг другу явятся на свет,
 на расстоянье невзирая!

 Что знаем мы, чего все те,
 кто прежде были не такими?!
 Они в мольбе и, в ворожбе,
 по сути, в предрассудках жили!
 Не отмечайте для себя
 плохое только, лишь бы складно;
 пропел петух, взошла заря
 и все вокруг опять отрадно!

   *       *     *   *   *     *       *










 Фото из свободного доступа.

 


Рецензии