Чудо

В городе камня, песка и бетона
Музыка выше звучит на пол тона,
Звезды чуть ближе, счастье чуть дальше,
Истины скрыты под тоннами фальши.

Шпиль разрезает тяжелое небо,
Кажется будто, что все это небыль.
Правда зарыта под грудой металла,
Ангелы смотрят на Землю устало.

Знаки и символы с нами повсюду -
С ними легко очень верится в чудо.
Только увидишь ли чудо глазами?
Или же нужно, чтоб о нем рассказали?

Весть разнеслась по всему белу свету,
Счастьем наполнив эту планету?

07 декабря 2023 года


Рецензии