Сомнения

Порадовать подругу Капу дабы,
свозить её пора бы в Абу-Даби.
Там, говорят, шикарно, хоть и душно.
А к роскоши она неравнодушна.
 
Узнала, будто в этих Эмиратах
брильянтами торгуют автоматы,
что во дворцах там люстры из алмазов,
а в люксах золотые унитазы!
 
Там молы, море, там озелененье.
Не слабый городок… Но есть сомненья.
Она ж блондинка. Есть и грудь и шейка.
Вдруг возбудит какого-нибудь шейха?
 
А тот красавчик, нефтяной магнат и
возьмёт её в гарем. Мне это надо?
 
Короче, не нужна нам заграница.
Мне золотце моё и здесь сгодится.

 


Рецензии