Катрены

Кому нужна святая вера,
Её всегда в душе найдёт,
И никогда он изувера
Не впустит, если подойдёт.

***

Пространство полно разных красок,
Их каждый должен распознать,
Когда сорвёт обилье масок,
Начнёт себя он изучать.

***

Не продлевай ты жизнь скупую,
Когда там нечего раздать,
Успей узнать ты жизнь иную,
В какой любовь можешь отдать.

7.12.23г


Рецензии