Крадунчику

Я ИДУ
НЕ КИЧАСЬ ОДЕЖДОЮ,
С МОЕЙ ДУШОЮ НАДЕЖДОЮ:
РУКА В РУКУ -
ТАКОВ ПРИГОВОР,
НА ВОДУ ПОЛУЧИЛ НАГОВОР,
И ВОРИШКА ОТРИНУЛ ГРЕХ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДЕТСКИЙ СМЕХ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 7 ДЕКАБРЯ 2023
ПРИМЕЧАНИЕ: КРАДУНЧИК- АВТОРСКИЙ НЕОЛОГИЗМ, ЗНАЧИТ ВОР.


Рецензии